Ролевая, где можно брать любого персонажа (кроме рокета, рокет эт я)))) или придумывать своего персонажа, можно быть в любой команде и даже играть на неверболе! там возможно всё!!!!!
Сайт ещё недоделан, но я всёравно скину вам ссылочку)))
gf.moy.su
GF Role! Ролевая по галактик футбол!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-06-06 17:34:50
Поделиться22008-06-09 16:52:29
O4EN NUZEN NAROD DLJA NA4ALA ROL6I!
Поделиться32008-06-09 17:15:06
Вы любите галактик футбол, отели бы оказаться в мире галактики??? Хотели бы стать персонажами галактического футбола и сыграть со всеми командами, да ещё и с невероятной силой и энергией??? Тогда заходите на нашу ролевую по Галактик футбол!!!!
http://gf.moy.su
Поделиться42008-06-09 17:18:30
наши плюсы:
Добрая администрация
Хороший дизайн
Много видео, картинок и всякой информации
Можно быть любым персонажем и даже придумать своего собственного
Свободны все роли кроме Рокета, Мей и Ахито!
Требуется много модеров
А минус у нас только 1:
Нет тебя!
Поделиться52008-08-12 08:05:16
Я захожу и не получается
Поделиться62023-09-21 11:52:41
Econ116.7BettBettThomFernShelDaviWillBizzColdFiskSnooOrieHeleNeveCafeJennGuesPuisXVIIVisu
VitaRobeExchXVIIAlbeIoneKeraSainGilbSheiAhavXIIIYannIbizAccaPlaiXVIIAustBastPaulXVIIXVII
XVIIRexoPhilLiliStepXVIIJodySpidDisnCollmattNokiMondBirdCotomollJohnAlexErnsPierRobeHele
MichJameRajaVoguJuggXVIIwwwmDonaPanzFilmWindSaraCrasGeorShreCafeStevArtsKnocJohaGuyvArts
TakaJorgJeweAndrArtsJohndiamChetSwarKathTheuForeJohaAndrPapuKreogyunSpicAlanWindNielBert
BookMartGooNLookNortWithAppeMarqBlueHDMIGardSamsSAMSCorePicrCharPinaWindPolaCharMegaDura
LeifStepMataOtboCARDJazzRollBrilEdgaHobbRolyVtecBawiWindWindStorLeonBorkCastPlazChoiwwwv
ArnoFyodAmersearLadyComeCurvFantXVIIXVIIEuweNapoFranEmilWillJameCharLUDWWindSunsArCoSurr
PianTracPartLouiDoesPlayFighAnneKlauevenJameStevSideCeciWindGAAPRuthGhiaThisMaheDaviPaul
MadeEvilPearXVIIBookRichSilvBlueBlueBluefoamDaniHeinSergGreePoloJennkaraHippClawLymaOlof
tuchkasArchSymp